Une question ? Contactez-nous au 03 89 75 89 89
Produit ajouté au panier avec succès
Quantité :
Total :
Il y a 0 produits dans votre panier Il y a un produit dans votre panier
Total produits :
Total :

Nicolas Fady, Eleveurs de Boeuf à Reiningue

Nicolas Fady

Eleveurs de Boeuf à Reiningue
Nicolas FADY est avant tout un éleveur passionné. Il a repris la ferme familiale de ses grands parents en 1997 alors qu’il était encore étudiant. L’activité principale de l’époque était la production laitière, qu’il a arrêté depuis, et remplacé par une activité d’élevage de vaches à viande. Les animaux élevés sur son exploitation sont des vaches de race salers, reconnaissables à leurs longs poils roux, voire rouge, et à leurs cornes imposantes. Leur nourriture est composée d’herbe : en été les pâtures accueillent l’ensemble du troupeau, en hiver, les fourrages prennent le relais pour une alimentation équilibrée. Nicolas FADY possède une centaine de bovins, dont 30 mères. Ce cheptel sera complété d’ici à 2014 par de nouvelles bêtes, des jeunes bovins, qui profiteront à la vente directe de viande locale. Il considère Terre d’Elsass comme une opportunité pour les producteurs locaux, de gagner du temps, notamment pour la commercialisation de leurs produits mais également de diversifier leurs activités et pérenniser leur passion d’éleveurs. Le temps est précieux dans un métier tel que l’agriculture ou chaque saison à ses missions. Le professionnalisme et la motivation du Président de Terre d’Elsass œuvre à la régularité, tant sur la qualité que sur la disponibilité, des produits que vous propose ce groupement d’éleveurs.