Une question ? Contactez-nous au 03 89 75 89 89
Produit ajouté au panier avec succès
Quantité :
Total :
Il y a 0 produits dans votre panier Il y a un produit dans votre panier
Total produits :
Total :

Idées recettes

  • Pour
    4
    personnes
    Difficulté
    Facile
    Durée
    2h00

    La blanquette est l'un des plats les plus célèbres de la cuisine française . la véritable blanquette se prépare avec du veau a braiser. mais il existe beaucoup de variantes avec de l'agneau de la volaille ou du poisson. Simple a préparer,réconfortante c'est l'un des plats préférés des français. 

  • Pour
    6
    personnes
    Difficulté
    Facile
    Durée
    1h10

    Economique et savoureuse, la viande de porc permet de réaliser des recettes faciles et goûteuses . Avec des dés de viande cuisinez un sauté de porc en quelques minutes seulement. En version express, préparez des côtelettes de porc sur le grill, juste arrosées d'un filet d'huile d'olive et salées /poivrées avant dégustation.

  • Pour
    4
    personnes
    Difficulté
    Facile
    Durée
    2h00

    Le bœuf bourguignon est une estouffade de bœuf traditionnelle de la cuisine bourguignonne, cuisinée au vin rouge de bourgogne et accompagnée en garniture de champignons, de petits oignons et de lardons. les variations de garniture sont multiples avec par exemple des carottes ou des pommes de terre.

  • Pour
    4
    personnes
    Difficulté
    Facile
    Durée
    30 mn

    Les nombreux atouts nutritionnels de la viande chevaline ont conduit les médecins du siècle dernier à la prescrire à leurs patients souffrant d'anémie...En effet, cette viande peu grasse, riche en fer et en vitamines B3, B6, B12, a des vertus incontestables...Alors côté tendre ou côté maigre? Laissez vous tenter par cet aliment qui allie diététique, santé...

Résultats 1 - 4 sur 4.