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Porc braisé au citron

Pour
6
personnes
Difficulté
Facile
Durée
1h10

Ingrédients

  • 1 kg de filet de  porc
  • 2 c a soupe d'huile de tournesol
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 1 citron jaune
  • 2 citron vert
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c a soupe de crème fraîche
  • graine de coriandre, persil, cerfeuil, sel ,poivre 

Préparation

Couper la viande en cubes ,Frotter ceux-ci avec l'un des citrons verts. Faire chauffer l'huile dans une cocotte, y faire dorer les morceaux de viande ,mouiller avec le vin blanc et le jus de citron jaune, saler ,poivrer, ajouter l'ail haché, les graines de coriandre et le persil. Couvrir et laisser mijoter  pendant 30 minutes. Râper le zeste de citron vert en tranches fines ,les ajouter dans la cocotte. Couvrir et laisser cuire encore 40 minutes

Dressage

Disposer les morceaux de viande dans un plat creux, chaud. Passer la sauce, la remettre sur le feu et lier avec de la crème fraîche. Verser sur la viande et saupoudrer de cerfeuil haché.